Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований на торговом предприятии. . Тема: «Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований на торговом предприятии» Утверждена приказом № ________ от _______________ 2024 г. 2. СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ: ВВЕДЕНИЕ РАЗДЕЛ 1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Теоретические аспекты санитарных правил для предприятий розничной торговли. Санитарные правила в торговле. Особенности санитарного контроля предприятий розничной торговли. РАЗДЕЛ 2 ОБЩАЯ ЧАСТЬ Хозяйственно-экономическая характеристика предприятия. Специфика деятельности предприятия. РАЗДЕЛ 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Анализ деятельности предприятия в области соблюдения санитарных норм и правил. Факторы, снижающие санитарное состояние продуктового магазина РАЗДЕЛ 4 ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ Мероприятия по технике безопасности и охране труда. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ
Благодарю за качественную работу, выполненную на высоком профессиональном уровне в сжатые сроки. Работа раньше срока, выполнена по всем требованиям и за приемлемую цену! Огромное спасибо за ваш труд! Удачи на сайте.