Введение.
1. Технологическая часть:
1.1 Служебное назначение детали, анализ технических требований.
1.2 Организация технологического процесса при заданном типе производства
1.3 Выбор метода получения заготовки
1.4 Проектирование маршрутного технологического процесса
1.5 Выбор технологического оборудования, режущего инструмента, контрольно-
измерительных средств
1.6 Расчет промежуточных размеров.
1.7 Назначение технологических режимов
1.8 Определение норм времени на каждую операцию
2.
Конструкторская часть. Проектирование контрольно-измерительного инструмента
2.1 Анализ исходных данных для проектирования
2.2 Описание, назначение и принцип действия
2.3 Выбор схемы контроля
2.4 Расчет приспособления на точность
2.5 Технические требования, предъявляемые к средству измерения (общие требования безопасности) Введение.
1. Технологическая часть:
1.1 Служебное назначение детали, анализ технических требований.
1.2 Организация технологического процесса при заданном типе производства
1.3 Выбор метода получения заготовки
1.4 Проектирование маршрутного технологического процесса
1.5 Выбор технологического оборудования, режущего инструмента, контрольно-
измерительных средств
1.6 Расчет промежуточных размеров.
1.7 Назначение технологических режимов
1.8 Определение норм времени на каждую операцию
2.
Конструкторская часть. Проектирование контрольно-измерительного инструмента
2.1 Анализ исходных данных для проектирования
2.2 Описание, назначение и принцип действия
2.3 Выбор схемы контроля
2.4 Расчет приспособления на точность
2.5 Технические требования, предъявляемые к средству измерения (общие требования безопасности)