Индивидуальный предприниматель А. осуществляет деятельность по реализации и хранению продукции из водных биологических ресурсов. В торговой точке, состоящей из холодильной витрины и морозильных ларей-прилавков, хранится и реализуется море продукция в ассортименте, на часть которой отсутствует удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, документы изготовителя, поставщика пищевых продуктов, материалов и изделий, подтверждающих их происхождение, и маркировка изготовителя, а именно:краб-камчатский варено-мороженный, упакован в пленку, в количестве 5 штук, масса нетто 8.4 кг., упаковка (ящик) отсутствует, представлена на отдельном листе ООО «З.», даты изготовления и упаковывания указаны, ТУ9265-101-33620410-07; мясо краба варено-мороженное, упаковано в целлофановый пакет без маркировки изготовителя, имеет следы окисления и неприятный запах, масса нетто 3,8 кг.; мясо мидии варено-мороженное, ОСТ 15-158-95, упаковано в мешок, массой нетто 12,2 кг., представлена маркировка ООО «З.», даты изготовления и упаковывания указаны, отсутствуют ветеринарно-сопроводительные документы, удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов. Истолкуйте нарушенные нормы действующего законодательства? Систематизируй органы, осуществляющие контроль за обеспечением качества и безопасности пищевых продуктов.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |