[Курсовая тема Ветеринарно санитарная экспертиза и оценка продуктов убоя при эхинококкозе.
[: Использовать: закон о ветеринарии, россельхознадзор, ГОСТы и другие материалы
Объем не менее 25 страниц
Сдать до 14-го
Структура:
1. Введение (актуальность)
2. Определение болезни и кто болеет
3. Характеристика возбудителя
4. Клинические признаки (предубойный осмотр)
5. Патологоанатомические изменения (послеубойный осмотр)
6. Ветеринарно-санитарная оценка
7. Список литературы: сначала на русском по алфавиту, потом иностранные источники по алфавиту если есть, потом нормативные документы
: https://fsvps.gov.ru/files/veterinarno-sanitarnye-trebovanija-p/
: https://docs.cntd.ru/document/350341002
Это ссылки где можно взять информацию поВСЭ по этому заболеванию и титульник
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |