1. Изучение видов предприятий сферы гостеприимства и обшественного питания; их назначение, функции, роль в обеспечения тробусмого качества процессов оказания услут.
2. Выявление закономерностей, объясняющих формирование основных центров сферы гостеприимства в России..
3. Выявление историчсских предпосылок и факторов, влияющих на формирование индустрии гостеприимства в Республики Крым и Севастополь.
4. Характеристика современного состояния и тенденции развития индустрии гостеприимства на территории Республики Крым и г.
Севастополь.
5. Характеристика Гостиничного комплекса «Веселый Хотэй» в Гурзуфе: расположение, юридичсский статус, организационную структуру,
состав
персонала,
ВИДЫ
предоставлясмых
услут
6. Определение требования для формирования требусмого качества при организации функциональных процессов:
бронирования, приема
размещения, выписки гостей, обслуживания в процессе проживания и предоставления дополнительных услуг в Гостиничном комплексе «Веселый Хотэй» в Гурзуфе:
Техника безопасности и мероприятия по охране труда в Гостиничном комплексе «Веселый Хотэй» в Гурзуфе
8.Анализ
деятельность нормативно-правовых документов , субъектов сферы гостеприимства
регламентирующих и общественного питания
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ.