СОДЕРЖАНИЕ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ
Вступление
Во введении обосновывается актуальность выбранной темы, ее значимость, характеризуется предприятие, на котором соискатель образования проходил производственную практику и ассортимент его продукции, акцентировать внимание на тех товарах, которые указаны в теме работы (2 стр.)
1. Характеристика ассортимента товара (1 стр.)
1.1 пищевая ценность, химический состав, значение в питании (4 стр.)
1.2 сырье и особенности производства (5 стр.)
1.3 классификация и характеристика ассортимента (6 стр.)
1.4 требования к качеству, дефекты (2 стр.)
1.5 упаковка, маркировка, транспортировка, условия и сроки хранения (1-2 стр.)
- для продавцов непродовольственных товаров-общая характеристика конкретного вида продукции, ассортимент продукции, требования к ее качеству, упаковка, хранение,
транспортировка и т. д.
2. Организация и технология технологического процесса (6 стр.) Организация и технология технологического процесса на торговом предприятии (прием товара по количеству и качеству,подготовка товаров к продаже,
характеристика торгового оборудования, оформление витрин, продажа товаров и т.д.). Дополняется образцами учетно-отчетной документации.
3 Охрана труда. (2 стр.)
Техника безопасности на рабочем месте продавца, санитарно-гигиенические требования (при организации продажи конкретного товара, продукции).
4. Заключение (2 стр.)