Введение 1. теоретические аспекты обслуживания в сфере гостиниц.

Выполнен
Заказ
6145714
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
3 Июн в 15:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
23 Мая в 01:44
Просмотров
36
Описание работы
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В СФЕРЕ ГОСТИНИЦ.
1.1. Характеристика ресторана, банкетного зала и бара при гостиничном комплексе «Троя».
1.2. Расчет производства потребителей ресторана.
1.3. Формы и методы обслуживания в номерах отеля.
2. СЛУЖБА ПИТАНИЯ В ООО «Деловой мир» в отеле «Троя» г. Краснодар. Практические аспекты услуг питания.
2.1. Организация обслуживания гостей службой питания отеля «Троя».
2.2. Анализ удовлетворенности гостей службой питания отеля «Троя».
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ «Троя»
3.1. Повышение качества обслуживания услуг питания в отеле.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИПОЛОЖЕНИЯ
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
9 дней 23 часа 16 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир