Организация технологического процесса приготовления канапе, лёгких и сложных холодных блюд для банкета-фуршета

Выполнен
Заказ
6143157
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
1 Июн в 21:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
20 Мая в 11:43
Просмотров
24
Описание работы
Студент Белякова Карина Сергеевна, группа Т-41, 4 курс, объем диплома 45-50 страниц. Выполнить в соответствии с заданием.(Задание Беляковой)
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
10 дней 12 часов 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир