Организация технологического процесса канапе, лёгких и сложных холодных закусок для банкета-фуршета

Выполнен
Заказ
6141560
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
1 Июн 2024 в 06:00
Цена
2 900 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
27 Мая 2024 в 10:45
Просмотров
11
Описание работы
Выполнить в соответствие с заданием, студент Белякова Карина Сергеевна, 4 курс, группа Т-41, место прохождения практики- г. Тверь фитнес- центр ООО "Май Фуд"
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 20 часов 15 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир