специальность - управляющий предприятием питания
выпускная курсовая работа
ВВЕДЕНИЕ
1. Теоретические основы предпринимательской деятельности предприятий ресторанного бизнеса
1.1. Предприятие ресторанного бизнеса, как объект исследования
1.2. Концепция предпринимательства и его места в современном обществе
ВЫВОД
2. Исследование предпринимательской деятельности предприятия ресторанного бизнеса на примере ……. (название предприятия)
2.1. Организационно-правовая и предпринимательская характеристика ……. (название предприятия)
2.2. Характеристика работы зала ресторана ……. (название предприятия) см.Приложение 2
2.3. Характеристика элементов поддерживающего менеджмента ……. (название предприятия) см.Приложение 2
ВЫВОД
3. Рекомендации по усовершенствованию предпринимательской деятельности предприятия ресторанного бизнеса на примере ……. (название предприятия)
3.1. Достоинства и недостатки деятельности ……. (название предприятия)
3.2. Программно-целевой подход к устранению недостатков деятельности ……. (название предприятия)
ВЫВОД
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |