Тема дипломной работы: Организация и ведение технологического процесса...

Выполнен
Заказ
6132311
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
28 Мая в 13:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
12 Мая в 14:44
Просмотров
9
Описание работы
Тема дипломной работы:
Организация и ведение технологического процесса производства соленой продукции из частиковых видов рыб на примере ООО Норд-регион
Объект исследования
Производство соленой продукции из частиковых видов рыб
Предмет исследования
Технология производства соленой продукции из частиковых видов рыб на примере ООО Норд-регион
Цель выпускной квалификационной работы: Изучить организацию и ведение технологического процесса производства соленой продукции из частиковых видов рыб на примере ООО Норд-регион
Задачи выпускной квалификационной работы:
1. Изучить литературу и нормативную документацию по данной теме.
2. Дать характеристику сырью и вспомогательным материалам рассмотреть процесс производства соленой продукции из частиковых видов рыб на примере ООО Норд-регион.
3. Описать технологию производства соленой продукции из частиковых видов рыб на примере ООО Норд-регион
Структура выпускной квалификационной работы:
Титульный лист
Содержание
Введение
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
1.1. Характеристика сырья
1.2. Характеристика основных материалов
1.3 Характеристика вспомогательных материалов
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ЧАСТИКОВЫХ ВИДОВ РЫБ НА ПРИМЕРЕ ООО НОРД-РЕГИОН
2.1 Технологическая схема производства соленой продукции из частиковых видов рыб
2.2 Поточная линия производства соленой продукции из частиковых видов рыб
2.3 Расчёт выхода готовой продукции и расхода тары.
2.4 Технохимический контроль производства соленой продукции из частиковых видов рыб
2.5 Возможные дефекты готовой продукции и пути их устранения
ГЛАВА 3. САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ЧАСТИКОВЫХ ВИДОВ РЫБ НА ПРИМЕРЕ ООО НОРД-РЕГИОН
3.1 Санитария и гигиена при производстве соленой продукции из частиковых видов рыб
3.2 Охрана труда при производстве соленой продукции из частиковых видов рыб
3.3 Техника безопасности при производстве соленой продукции из частиковых видов рыб
Заключение
Список использованных источников и литературы
Приложение
Основная литература (автор, название, год издания):
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. В 2-х томах. перераб. и доп. — Москва : Издательство МОРКНИГА, 2020. — 874 с.
Астахов, Д. А. Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли : учебное пособие для среднего профессионального образования / Д. А. Астахов. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 292 с.
Технология рыбы и рыбных продуктов : учебник для вузов / Баранов В.В., Бражная И.Э., Гроховский В.А. и др.; Под ред. Ершова А.М. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 944 с.
Ким, И. Н. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка : учебное пособие для среднего профессионального образования / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; под общей редакцией И. Н. Кима. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 217 с.

(Руководитель выпускной квалификационной работы, ФИО, уч. степень, звание, должность, основное место работы, подпись)

Задание принял к исполнению




(подпись студента)



(Дата I консультации)

(Дата II консультации)
(Дата III консультации)
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
12 дней 21 час 16 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир