Идентификация и фальсификация мясных продуктов
Обязательно прописать в презентации ГОСТ
ГОСТ 27095-86Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертина
Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания
промышленной переработки на пищевые цели
ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутуша
Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и дл
промышленной переработки на пищевые цел
ГОСТ 16867-71Мясо-телятина в тушах и полутуша
Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целе
ГОСТ 10.76-74Мясо. Конина, поставляемая для экспорт
Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспор
ГОСТ 12512-67Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорт
Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах
поставляемую на экспор
ГОСТ 12513-67Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорт
ГОСТ 779-55Мясо-говядина в полутушах и четвертина
Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленно
переработки на пищевые цели ГОСТ 1935-55Мясо-баранина и козлятина в туша
Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленно
переработки на пищевые цел
ГОСТ 25391-82Мясо цыплят-бройлеро
Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целе
ГОСТ 21784-76Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесаро
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели