В отчете (не менее 15 стр.) должны быть представленные решенные кейс-задачи

Выполнен
Заказ
6126471
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
26 Мая в 11:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
19 Мая в 20:43
Просмотров
9
Описание работы
Второй этап производственной практики (технологической (проектно-технологической) практики) проводится в 5 семестре. Трудоемкость второй части производственной практики составляет 9 зачетных единиц, 324 часа. Продолжительность второго этапа производственной практики составляет 6 недель.
Обучающиеся по направлению подготовки Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе проходят практику в сторонних организациях, основная деятельность которых соответствует конкретному профилю подготовки бакалавров или в структурных подразделениях Университета.
Возможные места для прохождения практики в профильной организации:
1. структурные подразделения административного управления на предприятиях гостиничного бизнеса
2. структурные подразделения административного управления на предприятиях ресторанного бизнеса
В отчете (не менее 15 стр.) должны быть представленные решенные кейс-задачи, разработанные и предоставленные в индивидуальном задании в соответствии с осуществленной деятельностью при прохождении практики.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 7 часов 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир