Второй этап производственной практики (технологической (проектно-технологической) практики) проводится в 5 семестре. Трудоемкость второй части производственной практики составляет 9 зачетных единиц, 324 часа. Продолжительность второго этапа производственной практики составляет 6 недель.
Обучающиеся по направлению подготовки Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе проходят практику в сторонних организациях, основная деятельность которых соответствует конкретному профилю подготовки бакалавров или в структурных подразделениях Университета.
Возможные места для прохождения практики в профильной организации:
1. структурные подразделения административного управления на предприятиях гостиничного бизнеса
2. структурные подразделения административного управления на предприятиях ресторанного бизнеса
В отчете (не менее 15 стр.) должны быть представленные решенные кейс-задачи, разработанные и предоставленные в индивидуальном задании в соответствии с осуществленной деятельностью при прохождении практики.