Здравствуйте. Тема вкр это разработка системы напыления шоколадной глазури на поверхность вафельного стаканчика, но от вас требуется выполнить расчёт кондитерской форсунки(тк это рабочий орган). От Вас я бы хотел получить расчет 3ей главы (расчет параметров форсунки). Прочтите, пожалуйста, черновой вариант моей ВКР, который будет прикреплен к архиву. Насчет самой системы напыления. Было выбрано, что форсунка будет гидравлической, то есть давить я буду винтовым насосом, а регулятором процесса распыления будет автоматический редукционный клапан. Форсунка будет перевернута дюзой вверх, это необходимо для того, чтобы остатки шоколада могли стечь обратно в систему напыления. Прототипами для разработки является глазуратор от компании "Мастермилк" и форсунка для распыления шоколадной глазури от компании "Поликон." В процессе написания вам будет необходимо использовать знания по предметам детали машин, гидравлике+реологии неньютоновских жидкостей(распыляется шоколад). Более подробное описание, имеющаяся литература, сама ВКР, чертежи и другие данные будут в прикрепленном по ссылке гугл диске. Или в прикрепленном файле.
https://drive.google.com/drive/folders/19wZH62SiHbm2Y0soiHRX5PnGOw7KaCOg?usp=drive_link
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |