Расчет кондитерской форсунки

Отменен
Заказ
6123370
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Гидравлика
Антиплагиат
70% eTXTАнтиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
5 Июн в 23:55
Цена
12 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
24 Мая в 15:45
Просмотров
26
Описание работы

Здравствуйте. Тема вкр это разработка системы напыления шоколадной глазури на поверхность вафельного стаканчика, но от вас требуется выполнить расчёт кондитерской форсунки(тк это рабочий орган). От Вас я бы хотел получить расчет 3ей главы (расчет параметров форсунки). Прочтите, пожалуйста, черновой вариант моей ВКР, который будет прикреплен к архиву. Насчет самой системы напыления. Было выбрано, что форсунка будет гидравлической, то есть давить я буду винтовым насосом, а регулятором процесса распыления будет автоматический редукционный клапан. Форсунка будет перевернута дюзой вверх, это необходимо для того, чтобы остатки шоколада могли стечь обратно в систему напыления. Прототипами для разработки является глазуратор от компании "Мастермилк" и форсунка для распыления шоколадной глазури от компании "Поликон." В процессе написания вам будет необходимо использовать знания по предметам детали машин, гидравлике+реологии неньютоновских жидкостей(распыляется шоколад). Более подробное описание, имеющаяся литература, сама ВКР, чертежи и другие данные будут в прикрепленном по ссылке гугл диске. Или в прикрепленном файле.

https://drive.google.com/drive/folders/19wZH62SiHbm2Y0soiHRX5PnGOw7KaCOg?usp=drive_link

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир