технология общественного питания

Отменен
Заказ
6121244
Раздел
Естественные дисциплины
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
30 Мая в 23:55
Цена
500 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
23 Мая в 19:25
Просмотров
34
Описание работы

Задание №1 (теоретическое)

Предложите ассортиментный перечень (2 варианта) блюд, изделий и напитков для меню ресторана с национальной кухней. Ассортиментный перечень представить в разрезе групп (холодные блюда, супы, горячие блюда, десерты, кулинарные изделия, напитки алкогольные и безалкогольные).

Общее количество позиций в ассортименте ресторана – не менее 15. Все позиции должны отражать национальную специфику страны/региона «Название», включая оригинальные национальные названия (в русской транскрипции).

Задание №2 (теоретическое)

Составить меню обеда (в зависимости от варианта 1 или 2 вида) в национальном стиле страны/региона «Название» (учесть ассортимент, сочетаемость, очередность позиций в меню).

Название страны/региона, чья кухня будет представлена, определить в соответствии со своим вариантом (Таблица 5.3) по перечню (Таблица 5.4).


Армения, Китай, Азейбарджан

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир