Задание №1 (теоретическое)
Предложите ассортиментный перечень (2 варианта) блюд, изделий и напитков для меню ресторана с национальной кухней. Ассортиментный перечень представить в разрезе групп (холодные блюда, супы, горячие блюда, десерты, кулинарные изделия, напитки алкогольные и безалкогольные).
Общее количество позиций в ассортименте ресторана – не менее 15. Все позиции должны отражать национальную специфику страны/региона «Название», включая оригинальные национальные названия (в русской транскрипции).
Задание №2 (теоретическое)
Составить меню обеда (в зависимости от варианта 1 или 2 вида) в национальном стиле страны/региона «Название» (учесть ассортимент, сочетаемость, очередность позиций в меню).
Название страны/региона, чья кухня будет представлена, определить в соответствии со своим вариантом (Таблица 5.3) по перечню (Таблица 5.4).
Армения, Китай, Азейбарджан
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |