Из файла вопрос номер 1, задача номер 3
Вопрос 1) Понятие потребителя, его соотношение с категориями «покупатель», «заказчик» и др.
Задача 3) Михайлова посетила ресторан и произвела заказ блюда. При этом в меню не указывался состав блюда, но так как посетительнице оно очень нравилось, она знала перечень продуктов, из которых его готовят. Официант принес заказ. Когда Михайлова попробовала блюдо, она осталась недовольна его вкусом. У нее возникло подозрение, что один из ингредиентов несвеж или отсутствует. При попытке узнать действительный состав приготовленного блюда Михайлова получила отказ, на основании того, что это личная тайна шеф-повара. Определите, правомерны ли действия официанта.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |