Процессы и аппараты пищевых производств (курсовой проект)
Тема : Расчет основных параметров гомогенизатора
ВВЕДЕНИЕ
1. Классификация гомогенизаторов, применяемых в пищевой промышленности.
2. Технологическая линия производства (описать назначение, последовательность, схему, место гомогенизатора и его назначение в данной линии и т. п.).
3. Расчет основных параметров гомогенизатора.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Выполненное задание необходимо отправить вместе с Титульным листом!
Код, направление подготовки (специальность): 19.03.04 Технология
продукции и организация общественного питания
Структурное подразделение: Институт химии и энергетики
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |