Введение……………………………………………………………………………..3
1.Товароведная характеристика мороженого
1.1 Современное состояние рынка мороженого 5
1.2 Классификация и ассортимент мороженого 8
1.3. Технология изготовления женских колготок 10
1.4 Требования к качеству, упаковке, маркировке, транспортировки и хранению мороженого 12
2. Анализ ассортимента и оценка качества мороженого в ООО «Розница К-1»
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Розница К-1» 17
2.2 Исследование покупательского спроса на мороженое 22
2.3 Характеристика и анализ ассортимента мороженого 31
2.4Оценка качества мороженого 39
Заключение 44
Список источников 48
Приложение А (Схема учебной классификации мороженого) 53
Приложение Б(Анкета)