Органолептическая оценка степени свежести пернатой дичи?

Выполнен
Заказ
6106563
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
19 Мая в 23:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
17 Мая в 11:43
Просмотров
30
Описание работы
Органолептическая оценка степени свежести пернатой дичи?
Требования к качеству ягод клюквы и черемухи?
Органолептическая оценка степени свежести мяса диких животных.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
1 день 21 час 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир