Основы товароведения продовольственных товаров

Выполнен
Заказ
6106077
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
19 Мая в 23:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
15 Мая в 05:43
Просмотров
13
Описание работы
Используя справочную учебную литературу, рассчитайте теоретическую и фактическую энергетическую ценность предложенных пищевых продуктов. Ответ оформите в таблице.
При выполнении задания, обратите внимание, что количественное содержание белков, жиров и углеводов выражено в процентах, а не в граммах. В задании необходимо описать методику расчета, на одном из предложенном в таблице продукте. Энергетическая ценность рассчитывается в килокалориях и килоджоулях.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 18 часов 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир