ВТОРОЙ ЭТАП
Перечень заданий:
провести анализ предоставления турагентских услуг согласно предмета исследования дипломной работы;
провести анализ предоставления туроператорских услуг согласно предмета исследования дипломной работы;
провести анализ предоставления услуг по сопровождению туристов согласно предмета исследования дипломной работы;
провести анализ управления функциональным подразделением организации согласно предмета исследования дипломной работы;
Анализ проводится за трехлетний период (2021-2023 гг.) с помощью абсолютных и относительных показателей, в стоимостном и количественном выражении, в сопровождении соответствующих диаграмм и графиков.
ТРЕТИЙ ЭТАП
Выполнение студентом задания, подтверждающего освоение профессиональных компетенций, является обязательным элементом производственной практики (преддипломной) и должно осуществляться в строгом соответствии с полученным заданием от руководителя дипломной работы.
Задание включает сбор и анализ материалов для написания практической (проектной) главы дипломной работы.
Перечень заданий:
ПО ПРАКТИКЕ
После прохождения производственной практики (преддипломной) студент оформляет текстовый отчёт, в котором обобщает результаты практики.
В текстовом отчёте должен быть представлен текст заданий и дан развернутый ответ на каждое из них.
При оформлении отчета следует руководствоваться действующими правилами оформления ДР.
Объем отчета по производственной практике (преддипломной) (далее по тексту
Текст работы следует печатать в текстовом редакторе Word, соблюдая следующие требования:
Содержание составляют в соответствии с разделами и заданиями программы практики. В содержании указывают страницы, с которых начинается каждый раздел. Разделы содержания должны точно повторять разделы текста, давать их в другой формулировке нельзя.
В конце работы должны быть представлены Приложения. В них приводятся использованные в качестве информационной базы анализа формы отчетности, а также громоздкие схемы, таблицы, графики.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |