Тема Актуальный ассортимент и особенности приготовления и подготовке к реализации блюдо кулинарных изделий из рыбы для выездных обслуживания (кейтеринг) Переделать курсовую по примеру и методичке
Тема Актуальный ассортимент и особенности приготовления и подготовке к реализации блюдо кулинарных изделий из рыбы для выездных обслуживания (кейтеринг) Переделать курсовую по примеру и методичке
Разработать 3 ттк(одно из них фирменное блюдо), 3 расчёта энергетической ценности на эти ттк, 1 акт прораьотки на фирменное блюдо + схема, разработать 5 тк Презентация и защитная речь
Спасибо большое за такое отношение к работе! Уникальность на плагиате оказалось даже выше чем требовалось, а написано все было предельно четко и по теме. Работой автора удовлетворен полностью! Удачи на сайте!