Тема Актуальный ассортимент и особенности приготовления и подготовке к реализации блюдо кулинарных изделий из рыбы для выездных обслуживания (кейтеринг) Переделать курсовую по примеру и методичке

Выполнен
Заказ
6103367
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
18 Мая 2024 в 15:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
12 Мая 2024 в 10:43
Просмотров
35
Описание работы
Разработать 3 ттк(одно из них фирменное блюдо), 3 расчёта энергетической ценности на эти ттк, 1 акт прораьотки на фирменное блюдо + схема, разработать 5 тк
Презентация и защитная речь
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 18 часов 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир