Тема:«Совершенствование проекта ресторана…и оценка его инновационного потенциала в условиях Индустрии 4.0»
Содержание:
Введение
1.Теоретические основы проектной деятельности
1.2. Изучение основных теоретических положений, нормативно-правовых документов, справочной и научной литературы по избранной теме (elibrary)
1.3. Анализ рынка ….
1.3.1.Бенчмарки зарубежного рынка (креативные идеи)
1.3.2.Бенчмарки отечественного рынка (креативные идеи)
2. Характеристика объектов и методов исследования
2.1. Объекты исследования
2.1.1. Свой проект
2.1.2. Создай свое впечатление (airbnb)
2.2. Методы исследования
2.2.1. Метод дизайн-мышления ИЛИ
2.2.2. Agile, Scram (что взять в проект?) ИЛИ
2.2.3. Dragon Dreams (что взять в проект?) ИЛИ
3. Проект ……
3.1.Этапы проектной деятельности по дизайн-мышлению
Эмпатия….
4. Инновации и их роль в современной индустрии питания и гостеприимства в Индустрии 4.0
4.1.Типы и виды инноваций, тренды и метатренды в индустрии питания и гостеприимства
4.2. Принципы оценки инновационного потенциала проекта кафе/ресторана/…
4.3. Особенности выполнения и презентации исследовательских проектов в области технологии продукции и организации общественного питания.
Заключение
Список литературы