Индивидуальное задание - изучить технологию производства и переработки сахарной свеклы ( в файле задание и требования к написанию отчета)
Практика проходит с 13.05 до 08.06
От преподавателя:
Для получения зачета по практике необходимо подготовить отчет в соответствии с индивидуальным заданием, которое находится среди документов, высылаемых на практику. Оставляем в отчете только свое задание).
На первом листе (который не вкладываем в отчет) представлена последовательность листов. Эти листы вкладываем перед основным отчетом. Они в нумерацию листов, кроме титульного листа не входят.
Отчет должен быть оформлен по требованиям, приведенным на последних листах документов (тоже не вкладываем в отчет).
Пример "Содержания" также привела. В задании есть пункт про технологию переработки сырья. Можно выбрать 1-2 вида продукции и описать технологию, желательно с технологической схемой (рисунок).
!!!!Большая просьба прислать заранее до защиты отчет на проверку!!!!
Также просьба ставить ссылки на литературу в [1].
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |