отчет по преддипломной практике (прохождение в ресторане «ПУШКИН1010»)
требования к работе :
согласно требованиям оформления письменных работ СПБГЭУ
1. Представить историческую справку создания и функционирования гостиничного предприятия, организационно-правовую форму, основные нормативно-правовые документы, регулирующие гостиничное предприятие.
2. Перечислить и охарактеризовать виды деятельности гостиничного предприятия, реализуемые гостиничные услуги.
3. Охарактеризовать структуру управления гостиничным предприятием.
4. Охарактеризовать материально- техническую базу гостиничного предприятия.
5. Ознакомиться с используемым на предприятии программным обеспечением.
6. Выделить и охарактеризовать основные сегменты потребителей услуг гостиничного предприятия.
7. Провести SWOT-анализ и на его основании охарактеризовать основные предприятия-конкуренты гостиницы.
8. Проанализировать организацию планирования хозяйственной деятельности предприятия, основные финансово- хозяйственные показатели.
9. Охарактеризовать реализуемые на предприятии технологии организации ценовой и сбытовой политики.
10. Описать действующие на предприятии системы безопасности.
11. Описать имеющиеся на предприятии стандарты обслуживания, системы контроля качества продукции и услуг, выявить их достоинства и недостатки.
12. Проанализировать и оценить перспективы дальнейшего развития предприятия.
13. Выполнить сбор, систематизацию и первичную обработку данных по актуальности темы ВКР
14. Проанализировать деятельность подразделения в отношении предмета исследования в ВКР
15. Выявить проблемы предприятия по изучаемому предмету исследования, связанному с тематикой ВКР.
16. Выдвинуть гипотезу решения проблем по предмету исследования для дальнейшей ее разработки в ВКР.
РПД И ФОС закреплены в файлах
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |