1. Отличительные свойства ферментов. Оптимум рН для ферментов: амилазы, липазы, пепсина, трипсина.
2. Витамин А, биологическая роль, источники, каротины.
3. Классификация и номенклатура ферментов. Изоферменты. Характеристика класса оксидоредуктаз. Примеры реакции.
4. Сопряженность окислительного фосфорилирования с биологическим окислением.
5. Гликолиз.
6. Переваривание липидов в желудочно-кишечном тракте.
7. Гниение белков в толстом отделе кишечника.
8. Взаимосвязь белкового, жирового, углеводного обмена. Общие метаболиты.
Список литературы
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |