Оформление по стандартам БГЭУ, содержание работы: 1. Теоретические основы коммерческой деятельности организации общественного питания 1.1 Основное понятие и задачи коммерческой деятельности организации общественного питания 1.2 Методика анализа и показатели эффективности коммерческой деятельности организации общественного питания 1.3 Факторы, оказывающие влияние на эффективность коммерческой деятельности организации общественного питания 2. Анализ коммерческой деятельности ООО "Легкий Ужин" 2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО "Легкий Ужин" 2.2 Анализ текущего состояния и динамики показателей эффективности коммерческой деятельности ООО "Легкий Ужин" 2.3 Оценка факторов, влияющих на эффективность коммерческой деятельности ООО "Легкий Ужин" 3. Подпункты в 3-й главе определить исходя из анализа во второй главе. Работу необходимо выполнить по организации ООО "Легкий Ужин" Пицца Лисица. Отчет о прибылях и убытках предоставлю.