Технология производства цельномолочной продукции

Выполнен
Заказ
6079629
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
9 Мая в 20:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
5 Мая в 18:44
Просмотров
13
Описание работы
Сырье молоко мдж 3,85%, м.д.б. 3,0 %, масса 4 т в смену. Ассортимент: молоко питьевое жирностью 2,5%, кефир жирностью 1%, йогурт с наполнителем фруктово-ягодным, творог 9% жирности (традиционный способ производства), сметана 25% жирности, сметана 10% жирности.
Произвести подробные расчеты по формулам
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 13 часов 16 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир