Доклад по физиологии питания

Отменен
Заказ
6079056
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Физиология
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
9 Мая в 23:55
Цена
600 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
8 Мая в 23:08
Просмотров
51
Описание работы

Практическая работа-дискуссия № 8 по теме «Современные сырьевые тенденции. Пищевая ценность и химический состав различного пищевого сырья, напитков, современных «суперфудов», значение в рационе питания человека»

Задание: подготовить доклад по теме письменно и устное сообщение, используя справочник «Химический состав пищевых продуктов», учебную литературу, рекомендуемые интернет-ресурсы

Главное написать пищевую ценность, химический состав, значение в рационе питания.

Можно выбрать любой продукт из списка в файле, справочник "Химический состав пищевых продуктов " приложен.

По объему нет ограничений, не слишком большое и не маленькое, чтобы тема раскрыта была.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир