Практическая работа-дискуссия № 8 по теме «Современные сырьевые тенденции. Пищевая ценность и химический состав различного пищевого сырья, напитков, современных «суперфудов», значение в рационе питания человека»
Задание: подготовить доклад по теме письменно и устное сообщение, используя справочник «Химический состав пищевых продуктов», учебную литературу, рекомендуемые интернет-ресурсы
Главное написать пищевую ценность, химический состав, значение в рационе питания.
Можно выбрать любой продукт из списка в файле, справочник "Химический состав пищевых продуктов " приложен.
По объему нет ограничений, не слишком большое и не маленькое, чтобы тема раскрыта была.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |