Введение
1. Теоретические основы формирования конкурентной стратегии предприятия
1.1. Конкурентная стратегия предприятия: сущность, виды, этапы и методы формирования
1.2. Современные тренды и тенденции ресторанного бизнеса как часть конкурентной стратегии предприятия
1.3. Методы оценки эффективности стратегического управления на предприятиях ресторанного бизнеса
(Здесь только теория. Минимум 50 литературных источников. В п.1.3 минимум три метода)
2. Исследование системы управления ооо "ДАРАДА"
2.1. Анализ внешнего окружения и внутренней среды ооо "ДАРАДА"
2.2. оценка конкурентной стратегии ооо "ДАРАДА" и влияния на ее формирование трендов ресторанного бизнеса
2.3. Изучение перспектив развития ооо "ДАРАДА"
Во 2 главе стоит упомянуть, что ресторан входит в 8 лучших ресторанов России по версии wheretoeat
3. Главы пока нет, нужно написать первые две, потом скинуть на проверку преподователю.
Там будет проектная часть про выездные ужины на фермы. Шеф с командой едут на ферму и на открытом небе возле грядок устраивает ужин из того, что раст?т у фермера
Очень важно, отправка работы по главам. 1 глава до 19 мая, 2 глава до 28 мая, 3 глава до 14 июня
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |