ОТЧЕТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПП .04
ПМ.04 ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТ ПО ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ, ДОЛЖНОСТЯМ СЛУЖАЩИХ
17351 Продавец непродовольственных товаров
Раздел 1. Введение
Сведения о предприятии:
-указать вид деятельности, место расположения магазина, часы работы.
-указать площадь магазина
-перечислить из каких помещений состоит магазин
-перечислить дополнительные услуги, которые оказывает магазин покупателям.
Приложение к разделу 1;
-план магазина.
Раздел 2. Подготовка к продаже товароводнородной группы
ПК.1.2 На своем участке работы управлять товарными запасами и потоками, организовывать работу на складе, размещение товарных запасов на хранение.
Описать способы и методы распаковки, сортировки, проверки качества, маркировки, сверки цен, оформление ценников применяемые в магазине на примере конкретной группы товаров.
Маркировку товара разобрать на конкретном примере:
2.1. Определить виды товарной информации, данные занести в таблицу:
Таблица 1. Виды товарной информации
Вид информации
Характеристика информации
Информация, указанная наупаковке (указать наименование товара). товара
Коммерческая
Потребительская
Основополагающая
2.2. Идентифицировать товарные знаки в соответствии с классификацией. Данные занести в таблицу:
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |