Литературный обзор по теме "Управление рисками при производстве мясных паштетов с природными антиоксидантами"

Выполнен
Заказ
6076150
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
8 Мая в 04:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
30 Апр в 16:44
Просмотров
7
Описание работы
Написать литературный обзор по предмету управление качеством, тема "Управление рисками при производстве мясных паштетов с природными антиоксидантами". Должен состоять из следующих пунктов:
1. Исследование российских учёных в области создания мясных изделий с функциональной направленностью/природными антиоксидантами
2. Состояние мясной промышленности России (перспектива, достигнутные результаты). Тут же можно написать о фальсификации и подделки мясных изделий
3. Управление качеством пищевых продуктов на базе системы ХАССП
P.s. Если будут какие-то предложения по добавлению пунктов - пишите для согласования.
Требуется антиплагиат 65%, указать источники
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
7 дней 1 час 16 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир