Тема: определение содержания фенольных соединений в крепленых винах по методу Фолина-Чиокальтеу
Вина выбраны следующие: Портвейн, Мадера, Марсала, Херес.
Минимум 30 источников, где-то треть из них иностранные
Содержание:
Технология производства, она должна отражать различие в технологиях производства между винами, их химический состав (органический и минеральный), а также содержание фенольных соединений на каждом этапе производства (отразить какие соединения являются основными, как они появляются в вине и их химические превращения на каждом этапе производства).
Нормативные технические документы, регламентирующие качество продукта, классификацию, указать ГОСТ.
Ответить на вопрос, есть ли тех. регламент на креплёные вина и есть ли нормативный документ регулирующий содержание фенольных соединений.
Сама методика определения суммарного содержания фенольных соединений методом Фолина-Чиокальтеу в креплёных винах.
Другие методы определения фенольных соединений в креплёных винах.
У меня нет этого источника в пдф, так что напишу тут:
ОСНОВЫ ВИНОДЕЛИЯ 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов.