Необходимо оформить исследование. (результаты вписать такие, как я укажу далее.)
Провести ветеринарно-санитарную экспертизу образцов сырокопченого свиного балыка, включая органолептический анализ и химические исследования. В качестве ориентира взять ГОСТ Р 55796-2013 (продукты из свинины сырокопченые).
В исследовании должны участвовать сырокопченые балыки от марок: велком, егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика, мясницкий ряд, мясная империя, рублевский, царь-продукт. Образцы от мясницкого ряда, мясной империи и царь-продукта должны обогнать прочие по органолептике. Победителем во всех отношениях должен стать - царь-продукт. При этом, химические и вкусовые показатели всех образцов должны быть в пределах нормы, чтобы никаких аномалий, или нарушений. Отличия нужно вписать умеренные, соответствующие вышеуказаной оценке брендов.
Шрифт - Times New Roman, размер символов - 14, межстрочный отступ - 1,5. Никаких нейросетей и других самогенерирующих программ! Число страниц от 5.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |