Необходимо выполнить лабораторную работу по предмету "Технология продуктов быстрого приготовления". Выполнять согласно методическим рекомендациям. Вуз - ТГУ (Росдистант).
Лабораторная работа 1 Технология изготовления сухого завтрака «Каша овсяная» быстрого приготовления.
Задание
Исходные данные для выполнения задания:
Сырье: овес, сушеное мясо, пищевой амбумин, сушеные овощи, специи, пищевой ароматизатор и соль.
1 Дать характеристику исходному сырью. Указать требования.
2 Заполнить таблицу.
3 Описать технологический процесс по этапам (таблица)
4. Составить блок-схему.
5. Провести патентный поиск по технологии изготовления сухого завтрака «Каша овсяная» быстрого приготовления (не менее 3 примеров).
Рекомендации по выполнению задания
1. Изучить теоретический материал по учебникам и учебным пособиям, по краткому курсу лекций.
2. Выполнить лабораторную работу
3. Оформить и сдать работу.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |