пункты 2.2 и 2.3 только
Предмет: производственный менеджмент
Тема: проблема оперативного управления современным производством (На примере ООО «Мебельная фабрика Мария»
Содержание:
Введение
Глава 1 Теория и практика управления производством. Основы оперативного управления
1.1 Сущность и принципы оперативного управления современным производством
1.2 Методы решения проблем оперативного управления
1.3 Оперативное управление современным производством: подходы к решению возникающих проблем
Глава 2 Анализ проблем оперативного управления современным производством на примере ООО «Кухни Мария»
2.1 Краткая характеристика ООО «Кухни Мария»
2.2 Анализ и оценка оперативного управления ООО «Кухни Мария»
2.3 Предложения по улучшению оперативного управления ООО «Кухни Мария» и рекомендации по устранению выявленных проблем
Заключение
Библиографический список
Страниц в общей сложности не больше 30
Оригинальность 70-80% по ВУЗовскому
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |