Организация приготовления и приготовление мучных кондитерских изделий в кофейне на 80 мест»

Отменен
Заказ
6061373
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
5 Мая в 21:00
Цена
500 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
2 Мая в 11:55
Просмотров
23
Описание работы

 

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

Теоретическая часть

Технико-экономическое обоснование

Техническое и маркетинговое обоснование проекта

1.2. Выбор и обоснование концепции предприятия

1.3. Требования к организации питания и обслуживания

1.4. Общая характеристика проектируемого предприятия и обоснование исходных данных для проектирования

Практическая часть

. Разработка производственной программы проектируемого предприятия

. Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов

. Расчет и подбор необходимого оборудования, расчет площади цеха

. Разработка технологических схем и технико-технологических карт

Безопасность жизнедеятельности и охрана окружающей среды

. Опасные факторы возникающие при приготовлении фирменного блюда

. Требования охраны труда и техники безопасности при приготовлении фирменного блюда

. Требования пожарной безопасности

. Атмосферный воздух

. Вода, применяемая для приготовления блюд

. Отходы

Экономическая часть

. Планирование валового товарооборота

. Планирование фонда заработной платы

. Планирование издержек производства и обращения

. Расчет валового дохода и прибыли

. Расчет налоговых выплат

. Расчет чистой прибыли и окупаемости

Заключение

Список источников литературы

Приложения

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир