СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Теоретическая часть
Технико-экономическое обоснование
Техническое и маркетинговое обоснование проекта
1.2. Выбор и обоснование концепции предприятия
1.3. Требования к организации питания и обслуживания
1.4. Общая характеристика проектируемого предприятия и обоснование исходных данных для проектирования
Практическая часть
. Разработка производственной программы проектируемого предприятия
. Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов
. Расчет и подбор необходимого оборудования, расчет площади цеха
. Разработка технологических схем и технико-технологических карт
Безопасность жизнедеятельности и охрана окружающей среды
. Опасные факторы возникающие при приготовлении фирменного блюда
. Требования охраны труда и техники безопасности при приготовлении фирменного блюда
. Требования пожарной безопасности
. Атмосферный воздух
. Вода, применяемая для приготовления блюд
. Отходы
Экономическая часть
. Планирование валового товарооборота
. Планирование фонда заработной платы
. Планирование издержек производства и обращения
. Расчет валового дохода и прибыли
. Расчет налоговых выплат
. Расчет чистой прибыли и окупаемости
Заключение
Список источников литературы
Приложения
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |