Введение в дисциплину. Специфика системы питания в индустрии гостеприимства. Спецификация услуг общественного питания на основе современных технологий.

Отменен
Заказ
6060951
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Гостиничное дело
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
5 Мая 2024 в 12:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
2 Мая 2024 в 09:33
Просмотров
32
Описание работы

Объем ответа на задание не должен превышать 1-3 страницы. Размер шрифта 14пт.

Интервал 1,5. Шрифт TimesNewRoman. Выравнивание текста по ширине.

Тема 1 Введение в дисциплину. Специфика системы питания в индустрии

гостеприимства. Спецификация услуг общественного питания на основе

современных технологий.

Задание 1 Составление глоссария по дисциплине «Технология и организация

системы питания в индустрии гостеприимства».

Задание 2 Специфика общественного питания в индустрии гостеприимства.

Особенности функционирования предприятия общественного питания в индустрии

гостеприимства.

Тема 2 Состав и количество предприятий питания в туристско-гостиничном

комплексе

Задание 1 Представление в виде презентации информации об «уникальных»

гостинице и предприятии питания при туристско-гостиничном комплексе.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир