Объем ответа на задание не должен превышать 1-3 страницы. Размер шрифта 14пт.
Интервал 1,5. Шрифт TimesNewRoman. Выравнивание текста по ширине.
Тема 1 Введение в дисциплину. Специфика системы питания в индустрии
гостеприимства. Спецификация услуг общественного питания на основе
современных технологий.
Задание 1 Составление глоссария по дисциплине «Технология и организация
системы питания в индустрии гостеприимства».
Задание 2 Специфика общественного питания в индустрии гостеприимства.
Особенности функционирования предприятия общественного питания в индустрии
гостеприимства.
Тема 2 Состав и количество предприятий питания в туристско-гостиничном
комплексе
Задание 1 Представление в виде презентации информации об «уникальных»
гостинице и предприятии питания при туристско-гостиничном комплексе.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |