Ветеринарно-санитарная оценка показателей мясной продукции при халяльном и традиционном производстве.

Отменен
Заказ
6057289
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Ветеринария
Антиплагиат
70% Антиплагиат.ВУЗ
Срок сдачи
1 Мая в 17:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
30 Апр в 14:56
Просмотров
26
Описание работы

во второй главе снова нужны правки

Метод

Фотка

Описание

Вот такая структура должна быть примерно, фотографии я прикреплял

3 глава

Первое предложение оставляем про лабораторию, дальше убираем всех учредителей, численность и тд, эмблему оставляем


Таблицы и внешний вид у результатов оставим нормальный везде, колбаса соответствует норме

Все показатели ставить в пределах нормы

А также, не забывать, что Исследуем 4 готовых продукта на 5 исследований (5 задач₽ - берём 2 халяль колбасы и 2 свиные колбасы - всего 20 исследований описать

Нужно структурировать работу, чтобы было понятно, какое исследование, какой итог, какой вывод можно сделать

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир