Предмет Основы переработки сырья животного происхождения (специальность технолог-инженер )
1. Краткая характеристика проекта, соответствие содержания проекта заданию
ВВЕДЕНИЕ.
1 Ассортимент и классификация выпускаемой продукции
2 Приемка закупаемого молока(как принимают сырье,организация всего этого )
3 Требования к заготавливаемому сырью(надо обязательно указать ГОСТы ,желательно новые,не старые )
4 Характеристика вырабатываемой продукции
5 Технологии производства молочных продуктов(в данном случае ,как я понимаю ,это кефир. Указываем технологические схемы)
6 Производство продуктов вторичной переработки( таблицы)
7 Технологическое оборудование(технологические схемы, производственные таблицы)
8 Пороки молочных продуктов.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.(от 2015 года и не менее 15 )
ПРИЛОЖЕНИЯ.(здесь указываем все таблицы и схемы )
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |