Организация переработки молока и производства кефира»

Отменен
Заказ
6053374
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Другое
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
5 Мая в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
28 Апр в 16:22
Просмотров
13
Описание работы

Предмет Основы переработки сырья животного происхождения (специальность технолог-инженер )


1. Краткая характеристика проекта, соответствие содержания проекта заданию


ВВЕДЕНИЕ.

1 Ассортимент и классификация выпускаемой продукции

2 Приемка закупаемого молока(как принимают сырье,организация всего этого )

3 Требования к заготавливаемому сырью(надо обязательно указать ГОСТы ,желательно новые,не старые )

4 Характеристика вырабатываемой продукции

5 Технологии производства молочных продуктов(в данном случае ,как я понимаю ,это кефир. Указываем технологические схемы)

6 Производство продуктов вторичной переработки( таблицы)

7 Технологическое оборудование(технологические схемы, производственные таблицы)

8 Пороки молочных продуктов.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.(от 2015 года и не менее 15 )

ПРИЛОЖЕНИЯ.(здесь указываем все таблицы и схемы )

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир