Анализ и совершенствование организации процесса приготовления, и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане с русской кухней с использованием современных технологий и оборудования

Отменен
Заказ
6050157
Раздел
Гуманитарные дисциплины
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
13 Мая в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
26 Апр в 20:35
Просмотров
13
Описание работы

Специальность - повар-кондитер

65-70 страниц

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

  • 1.1 Характеристика предприятия общественного питания
  • 1.2 Ассортимент, классификация сложной кулинарной продукции в ресторане
  • 1.3 Техническое оснащение и организация рабочего места повара при приготовлении сложной кулинарной продукции в ресторане
  • 1.4 Организация контроля качества при приготовлении сложной кулинарной продукции в ресторане

ВЫВОД


ІІ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ

ПРОГРАММА ПРЕДПРИЯТИЯ

  • 2.1 Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию сложной кулинарной продукции в ресторане статистический и системный анализ практической деятельности предприятий, показатели предприятия, сопоставление с другими предприятиями в виде табличек графиков)
  • 2.2 Рекомендации по совершенствованию процессов приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане
  • 2.3 Разработка и адаптация рецептуры на фирменное блюдо сложной кулинарной продукции в ресторане (технико -технологическая и калькуляционная карт, расчет пищевой ценности)

ВЫВОД

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ

ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРА

ПРИЛОЖЕНИЯ

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир