Задание 1
Используя справочную и учебную литературу, охарактеризуйте
потребительские свойства круп. Ответ оформите в таблице:
Задание 2 Изучение идентификационных признаков конфетных масс. Используя
учебную и справочную литературу, нормативно-технические документы опишите
идентификационные признаки конфетных масс. Ответ оформите в таблице:
Задание 3 Используя учебную и справочную литературу, составьте для
предприятия общественного питания любого типа чайную (или кофейную) карту.
Объясните, чем обоснован выбор того или иного вида чая или кофе.
Задание 4 Используя учебную и справочную литературу, каталог «Пряности»
опишите идентификационные признаки и потребительские свойства пряностей. Ответ
оформите в таблице:
Задание 5 Дайте характеристику по идентификационным признакам сырам:
Швейцарский, Советский, Российский, Камамбер, Рокфор, Сулугуни, Колбасный.
Задание 6 Дайте характеристику по идентификационным признакам продуктам из
мяса: окорок тамбовский, корейка, грудинка, рулька, бекон прессованный, щековина,
пастрома, буженина запечённая, карбонад жаренный.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |