ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
на производственную практику (научно-исследовательскую работу)
Студенту ______________________________________________________,
обучающемуся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Курс 4 заочной формы обучения
В рабочем плане-графике проведения практики отразить содержание и дату выполнения индивидуального задания; отчёте по практике представить разработанное самостоятельно кулинарное/кондитерское изделие функционального назначения с использованием дальневосточного сырья (ДВС):
обоснование выбора вида кулинарного/кондитерского изделия для разработки функционального продукта;
обоснование выбора ДВС для создания кулинарного/кондитерского изделия функционального назначения;
разработка рецептуры кулинарного/кондитерского изделия функционального назначения;
разработка технологии (технологического процесса) кулинарного/кондитерского изделия функционального назначения;
разработка акта контрольной отработки рецептуры и технологии производства кулинарного/кондитерского изделия функционального назначения;
разработка органолептических показателей кулинарного/кондитерского изделия функционального назначения;
оценка органолептических показателей кулинарного/кондитерского изделия функционального назначения (в сравнении с контролем);
расчет пищевого состава, биологической и энергетической ценности кулинарного/кондитерского изделия функционального назначения кулинарного/кондитерского изделия функционального назначения;
расчет удовлетворения физиологической суточной потребности в функциональных пищевых ингредиентах, входящих в состав разработанного
оценка влияния вводимого ДВС на качественные характеристики кулинарного/кондитерского изделия функционального назначения: органолептические, физико-химические, показатели пищевой, биологической и энергетической ценности;
разработка НТД (ТТК, ТК или ТУ, ТИ).