Разработка ассортимента и совершенствование организации процесса приготовления холодной кулинарной продукции молодёжного кафе

Выполнен
Заказ
6014956
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
14 Апр в 12:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
26 Мар в 02:42
Просмотров
26
Описание работы
Разработка ассортимента и совершенствование организации процесса приготовления холодной кулинарной продукции молодежного кафе.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
I ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Характеристика предприятия общественного питания
1.2 Ассортимент, классификация холодной кулинарной продукции
1.3 Техническое оснащение и организация рабочего места повара при приготовлении холодной кулинарной продукции
1.4 Организация контроля качества при приготовлении холодной кулинарной продукции
ВЫВОД
II ДЕЙСТВУЮЩАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию холодной кулинарной продукции (статистический и системный анализ практической деятельности предприятий, показатели предприятия, сопоставление с другими предприятиями в виде табличек графиков)
2.2 Рекомендации по совершенствованию процессов приготовления холодной кулинарной продукции
2.3 Разработка и адаптация рецептуры на фирменное блюдо (технико -технологическая и калькуляционная карт, расчёт пищевой ценности)
ВЫВОД
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
17 дней 9 часов 18 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир