Разработка ассортимента и совершенствование организации процесса приготовления холодной кулинарной продукции молодежного кафе.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
I ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Характеристика предприятия общественного питания
1.2 Ассортимент, классификация холодной кулинарной продукции
1.3 Техническое оснащение и организация рабочего места повара при приготовлении холодной кулинарной продукции
1.4 Организация контроля качества при приготовлении холодной кулинарной продукции
ВЫВОД
II ДЕЙСТВУЮЩАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию холодной кулинарной продукции (статистический и системный анализ практической деятельности предприятий, показатели предприятия, сопоставление с другими предприятиями в виде табличек графиков)
2.2 Рекомендации по совершенствованию процессов приготовления холодной кулинарной продукции
2.3 Разработка и адаптация рецептуры на фирменное блюдо (технико -технологическая и калькуляционная карт, расчёт пищевой ценности)
ВЫВОД
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ