Тема "Особенности управления в гостиничном бизнесе", антиплагиат - 80%, объем - 35-45 страниц, Должна содержать 2-3 раздела. 3 логических блока - теоретический, аналитико-практический, рекомендательно-практический.
1 блок- в плане курсовой работы не должно содержаться лишних слов. План должен раскрывать тему.
1- теоретическая основы - темы
1 глава- сущность понятия, содержание, принципы, методы, технологии, классификация и тд (не больше 15 страниц)
2- рассмотрение темы на примере предприятия
2.1- общая характеристика предприятия (основные экономические показатели добавить)
2.2- самый главный пункт - оценка вопроса, того вида деятельности темы
2.3- какие проблемы или недостатки?
Можно не выделять проблему, просто в конце темы 2.2 - таким образом проведя оценку или опрос не достаточно того то, нет того то и тд.
2.4 - рекомендации по решении проблемы, решение темы
3.1- сами рекомендации или мероприятия (с планом, что кому и когда надо сделать)
3.2- экономическое обоснование предприятия - прямой результат, косвенный