Необходимо написать статью "Выбор сырья для производства функциональных напитков из проростков злаковых". Обязательно должно быть сравнение пшеницы, ржи, ячменя с другими культурами с выигрышной стороны
В работе должна быть аналитика и должны быть адекватные предложения по производству функциональных напитков. Обоснование использования данных напитков - получение суточных норм микро, макро и ультра элементов
Оформление стандартное (по тексту - ТНР 14; интервал 1,5, выравнивание по ширине
В таблицах - ТНР 12; интервал 1,0
Отступы - левое 3,0; правое поле 1,5; верх и низ по 2,0.
Объём работы от 10 стр
Должны быть реальные источники, используемые в работе (минимум 7-10)
Рисунки и таблицы в работе должны быть обязательно (!!!)