Туда нужны будут 40 технологических карт, 10 из которых должны быть кондитерские изделия, наряд заказ по тех. картам, накладная по наряд заказу, калькуляционные карты по тех картам.
Объем страниц 65-70. Оригинальность 65-70%
содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Характеристика предпрнятий общественного питания
1.1 Характеристика столовой при промышленном предприятии на 320 посадочных мест
1.2 Размещение оборудования в кондитерском цехе
2 Разработка производственной программы для столовой при промышленном предприятии на 320 посадочных мест
2.1 Составление меню
2.2 Процессы, происходяшие при приготовлении продукцин питания
2.3 Составленне технологических карт
2.4 Расчет продажной стоимости блюд
3 Охрана труда и техника безопасности на предприятин общественного питання
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |