Тема: Управление качеством продукции.
Введение: актуальность, степень изученности темы, где перечисляется вклад различных авторов в развитие теории и методологии управления качеством, предмет, объект исследования, цель, задачи (не более трех), методы, использованные в работе.
1 Теоретические аспекты управления качеством продукции
1.1 Понятие и сущность качества продукции
1.2 Методы управления качеством продукции
1.3 Особенности управления качеством продукции (указываете вашу сферу)
2. Анализ и оценка качества продукции в (указываете вашу организацию)
2.1 Краткая характеристика организации (описание местонахождения, истории развития, технико экономических показателей деятельности, видов производимой продукции, динамики обьемов производства, структуры управления производством)
2.2 Анализ жизненного цикла продукции и затрат на качество
2.3 Оценка уровня качества продукции в сравнении с конкурентами (статистический учет дефектов, рекламаций, количества и причин простоя оборудования, итоговые выводы)
3. Совершенствование системы управления качеством продукции в (указываете название организации)
3.1 Разработка мероприятий по повышению качества продукции (внедрение новых стандартов, технологий- приводите описание например, и какие результаты можно достичь)
3.2 Оценка затрат на внедрение мероприятий
3.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий (экологическая, экономическая, социальная, возможное снижение рисков, предлагает три сценария развития, как это может сказаться в итоге на производительность)
Заключение - обобщаете выводы по трем главам
Список литературы (СТРОГО 25 источников)
Это строго! Литература должна быть не старше 5 лет
Обьем работы - 40-60 страниц , полуторный интервал, 14 размер . Уникальность текста не менее 65%.
На каждую главу примерно по 15 страниц.
Предприятие по которому написать: АО "Новосибирский Приборостроительный Завод"