Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготавливаемых в воке

Отменен
Заказ
5980370
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
75% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
4 Апр в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
31 Мар в 18:17
Просмотров
35
Описание работы

Курсовая 


Требования к структуре 

 1. Введение

 2. Основная часть (теория и практика)

 3. Заключение

 4. Список источников

 5. Приложения


Введение - вступительная часть, актуальность, цель ( должна быть всего 1 цель), объект исследования, краткое описание


Основная часть - 

1 ГЛАВА - история вопроса, проблематика, применение и др 

 2 ГЛАВА - практическая часть, исследование, описать свойства объекта


Заключение - итоги, синтез полученный в результате работы


В список источников вставлять все что добавили


Оформление по правовому ГОСТу не старше 5 лет (нормативно правовые акты, научная литература, издания)


В приложении - фото блюд, фото производства блюд, таблицы и тд


Слайды не менее 7 и не более 12

1 - слайд титульник

2 - введение, актуальность, цели

3-6 - основная часть работы 

7…- заключение


Основную часть работы в слайдах можно сделать больше 


Общий объем 20-25 стр печатным текстом ( в кол-во не входить титульник и приложения)


Объем введения - 2-3 стр

Объем заключения - не менее 3х страниц 


Шрифт TNR Размер 14

Интервал после написания главы-двойной межстрочный интервалы - 1,5

Отступ абзацев - 1,25


Размер полей 

Слево - 30мм

Справа - 10мм

Сверху/Снизу - 20мм


Нумерация справа снизу ( титульник не номерует) 


НОВУЮ ГЛАВУ С НОВОЙ СТРАНИЦЫ

 

Защита 5-10 минут

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир