Тему можно выбрать любую из методички
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ГОРЯЧИХ БЛЮД
1.1.Характеристика продуктов согласно ГОСТ,ОСТ,ТУ
1.2.Разработка технико-технологической карты на горячее блюдо
1.3.Рецептура блюда, его характеристика. Дизайн блюда.
1.4.Технологическая схема приготовления блюда
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА
2.1.Характеристика горячего цеха
2.2.Характеристика оборудования используемого для приготовления блюда
2.3.Перечень и характеристика инвентаря, посуды используемого для приготовления блюда
2.4.Организация труда на рабочем месте
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |